Ингредиенты: молока, масло сливочное, сметаны, соль , рыхлитель, муки, Сироп: , воды, сахара, мёда. Способ приготовления:. Приготовить тесто и разделить на 4 части.
Пахлава рецепт с фото
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Показать далее Медовые ромбики из нежного теста и вкуснейшей начинки из грецкого ореха и изюма — это пахлава, восточная тайна! Пахлава баклава — восточная сладость из теста и сладкой ореховой прослойки, известная с XV века. В разных странах существуют варианты рецепта пахлавы, но неизменным остаётся удивительный вкус, который невозможно не узнать.
Этот рецепт собираюсь уже давно показать,но все забывала сделать пошаговые фото,так как все расказать трудно. Почему легкая? Потому что легко делается,легко сьедается. Рецептом поделились со мной в одном русском магазине в США Очень часто делаю,очень всем нравится Также понадобится палочка я поломала вешалку Варим сироп: воду с сахаром и медом перемешать хорошо,чтобы не пригорел.