Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Постный пирог с грибами: рецепт вкусной выпечки
Открытый пирог с грибами можно готовить в любое время. И он получается очень вкусным. И рецепт теста можно использовать и для приготовления другой выпечки. Рецептом поделились на сайте Baking-Academy. Тесто нужно приготовить заранее. Ему нужно будет постоять до нужной консистенции.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: русская.
- Открытый пирог с грибной икрой, картофелем и сыром
- Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
- С июня и по октябрь, а то и позже мы едим грибы.
- Пирог с картошкой, луком и грибами.
Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.