Эти вкусные и сытные пирожки, думаю, знают и любят многие. Рецептов тоже множество предлагаю свой вариант, беляши получаются очень вкусными, тесто подойдет и для любой другой выпечки в духовке с несладкой начинкой. Откуда же произошло название этого неимоверно вкусного пирожка с мясом? Словом «бэлиш» в татарской и башкирской кухнях называют большой печеный пирог из бездрожжевого теста с рубленым мясом и другими начинками.
Беляши открытые
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Восточная кухня Русская кухня. Автор Ирина. Простые Рецепты.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Выпечка. Автор Наталья. Ингредиенты дрожжевое тесто 1 кг.