Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиная отбивная в панировке
Любителям мясных блюд предлагаю пожарить на сковороде наивкуснейшие свиные отбивные в панировке. Приготовить такие отбивные совсем несложно. Свинина получается ароматной, сочной, покрытой аппетитной корочкой. Мягкие, вкусные отбивные, пожаренные по этому рецепту, можно подать к столу и в будни, и в праздники, дополнив любимым гарниром или свежими овощами.
Самые сочные отбивные из свинины получаются, если их сначала обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить на сковороде в хорошо прогретом масле. Но правильная панировка — это не только сухари. А что еще — смотрите дальше с фото пошагово. Отбивные из свинины в хрустящей панировке из сухарей. Этого времени достаточно для того, чтобы свиные отбивные прожарились, но не пересушились и получились очень сочными и нежными внутри.
- Приготовление
- Предлагаю разнообразить рецепт приготовления отбивных и вместо муки для панировки использовать сухари.
- Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца.
- Трудно с чем-нибудь сравнить сладковатый вкус нежных свиных отбивных.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Оставьте фотоотзыв. Можно кушать Ингредиенты Мясо свинина 1 кг. Сухари для панировки молотые гр. Яйцо 2 шт.