Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Орешки со сгущенкой из детства: секреты приготовления
Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А они наверняка связаны и с любимыми угощениями из детства. Редакция «Едим Дома» тоже решила поностальгировать и вспомнить один из главных десертов тех лет , когда все «было лучше».
Орешки со сгущенкой — классический рецепт в орешнице
Думаю все помнят этот рецепт из детства? И, уверена, вы любите его до сих пор. Так давайте вместе побалуем свою семью таким прекрасным угощением!
- Способ приготовления
- Это лакомство известно многим еще со времен СССР, когда у многих в домах были чугунные орешницы.
- В Советском Союзе было не так уж много разновидностей кондитерских изделий, но почти все они стали легендарными. Многие до сих пор ищут торт «Наполеон» или сладкие корзиночки «как в детстве» — и задача эта не из легких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вы тоже разъединяли две половинки орешка и съедали сначала вареную сгущенку, а потом само печенье или уплетали это лакомство целиком?
- Печенье «Орешки» обожаю с детства.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
Орешки со сгущенкой, из детства
Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе.