Для бисквита: яйца - 5 шт. Для пропитки по желанию: сахарный сироп 50 гр. Отделить белки от желтков. В миске начать взбивать мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела.
Торт "Снежная горка"
Ореховый торт из нашей ореховой муки - это потрясающий вкус и аромат, что передать словами сложно, надо просто приготовить! Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0.
Готовим с удовольствием! Торт " Виноградно-Ореховая Горка". Для заварного крема: 1ст. Для крема и начинки: 1 банка сгущенки, 1 стаканчик гр натурального йогурта, 1 стакан грецких орехов, по гр ягод светлого и темного винограда без косточек, гр темного шоколада. Воду доведите до кипения и растворите в ней маргарин.
Оставьте фотоотзыв. Десерт Торт. Автор Кухня без затей.