Крабовые палочки, фаршированные различными начинками — такая простая и в то же время очень вкусная закуска на все случаи жизни. Их можно приготовить буквально с чем угодно — было бы желание.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Вообще-то я не считаю крабовые палочки нормальным продуктом. Потому, что если посмотреть их состав, то они даже рядом с крабами не лежали, не то, что бы имели крабовое мясо в своем составе. Но, как бы я не пыталась избегать продуктов непонятного происхождения, я всего лишь человек и имею свои слабости. И время от времени в нашем меню проскальзывают всякие «опасные» вкусняшки. На этот раз мне очень захотелось фаршированных крабовых палочек. Готовятся они просто и быстро, надо сказать, что вполне себе вкусные на любителя, но травится есть можно.
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
- Сезонное меню
- Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком.
- Фаршировать палочки необходимо, когда грибная смесь полностью остынет. Подавайте их с любимым соусом.
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор Алена. Желаю процветания.
- Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье.
- Пошаговый фоторецепт
- Крабовые палочки с сыром и чесноком — простая в приготовлении и очень вкусная закуска.
- Замечательные фаршированные сыром и морковью крабовые палочки! Мы готовим эту закуску уже пару лет, и всегда довольны, каждый новый год.
- Фаршированные крабовые палочки со шпротами.
25 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
283 | Планируя меню на свой праздничный стол, перед нами всегда стоит трудный выбор: «Что можно приготовить, чтобы гости встали из-за стола и сытые, и довольные? | |
429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
125 | Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. |
Вкусный блог. Фаршированные крабовые палочки с яйцом и сыром — рецепт с простой и вкусной начинкой. Наверное, более быстрого, а тем более, бюджетного варианта приготовления закуски не найти. А если при подаче украсить блюдо веточками зелени, то получится вполне праздничный вариант, который можно подать и к торжественному застолью.