Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Норвежский рыбный суп со сливками
Норвежский суп с семгой и сливками
Menu Skip to content. Сырники и т. Зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу. Натереть на средней или крупной тёрке морковку и нарезать мелко лук. Для мультиварки: Установить режим «жарка» градусов на 30 минут и дождаться чтобы разогрелась Добавить масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета Для плиты: Разогреть кастрюлю на плите Добавить масло, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Норвежский сливочный суп с семгой. Рецепт
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
- Как приготовить Норвежский сливочный суп с семгой рецепт пошагово
- Читай также: Суп из брокколи и жареной семги. Помочь журналистам.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи. Норвежский суп сытный, наваристый, его очень легко готовить и можно с уверенностью сказать, что те, кого вы угостите, будут в восторге.
Приветствую всех читателей! Сегодня я предлагаю вам приготовить поистине королевское блюдо - норвежский сливочный суп с семгой или лососем. Это блюдо считается хитом зимней кухни, более сытной и калорийной, чем летняя. Оно прекрасно насыщает и согревает. А какой богатый вкус дарит! Одно из лучших блюд скандинавской кухни прочно укоренилось и в российских ресторанах и кафе.