Главная Кулинария Рецепты Норвежская рождественская выпечка: готовим Kransekake 24 декабря , Вкусная и красивая норвежская выпечка из миндаля, которую обязательно готовят каждое Рождество. Ингредиенты Миндальная мука - гр Мука из фундука - 55 гр Сахарная пудра - гр Белок - 4 штуки Растительное масло - для смазывания Манка - для посыпки Мука - для посыпки Глазурь: Белок - 1 Сахарная пудра - гр Кстати, в Норвегии колечки складывают вокруг бутылки вина.
Норвежская рождественская выпечка. Рецепты
Спорт и фитнес. Норвежская кухня. Варенья из клубники Варенье из клубники с целыми ягодами и лимоном. Варенье из клубники без варки. Клубничное варенье с мятой. Варенье-пятиминутка из клубники.
Обычай выпекать семь сортов печенья начался в году, когда Ханна Винснес издала свою поваренную книгу. Перед рождественскими праздниками дел очень много, и одно из основных — рождественская выпечка. В Норвегии существует традиция выпекать сладкое печенье во время адвента и наполнять коробки различными видами печенья. Традиция выпечки сладкого печенья началась в м веке.
Pearlsofbaking Поваренок 3 уровня. Такие "елочки" норвежцы пекут по большим праздникам, например, на Рождество или свадьбу. И хотя рождественские праздники уже закончились, но Старый Новый год не за горами, так что есть повод приготовить это необычное лакомство.