Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Харчо по-грузински из говядины
Харчо — это классика грузинской кухни, которая достаточно давно завоевала свою популярность и на наших широтах. Наваристый мясной или куриный бульон, нарезанные сочные овощи и ароматные специи, благодаря которым сытный супчик приобретает неповторимый запах, который заполнит весь ваш дом и заставит домочадцев просить добавки. Поэтому заранее рекомендуется готовить это кушанье с запасом! Нет ничего вкуснее, чем наваристый «Харчо» на основе насыщенного говяжьего бульона, приправленного соусом «ткемали», красным острым перцем и дробленными грецкими орехами. Подав такое первое блюдо к праздничному столу, будьте уверены, что гости будут просить вас поделиться рецептом! Сообщить об ошибке Настоящий харчо по-грузински с грецкими орехами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Готовим харчо по-грузински
- В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой. Это очень ароматное и пряное блюдо придется как нельзя кстати в холодное время года, благодаря своему согревающему эффекту.
- Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.
- Cуп харчо классический с рисом любяточень многие, а вот готовить дома не решаются, полагая, что это слишком сложно. Спешим обрадовать всех сомневающихся: с помощью нашего пошагового рецепта вы легко воплотите свою кулинарную мечту в жизнь.
- Пищевая ценность порции
- Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.
- Классический рецепт харчо по-грузински. Суп харчо по-грузински, рецепт приготовления которого мы хотим вам предложить, относится к категории сытных первых блюд.
- Всем доброго дня!
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.
Похожие статьи
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Самые простой рецепт ленивых голубцов - Способ приготовления ленивых голубцов - пошаговый рецепт