В отличии от коньяка или виски, водку обязательно нужно закусывать. Не запивать водой, соком или лимонадом, а именно закусывать! И стол должен быть достаточно сытным.
Чем наполнить тарталетки для закуски? (простые рецепты)
Тарталетки, запеченные в духовке, — еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей — типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр.
Рыбные тарталетки "Рыбные тарталетки" — изысканное и изящное блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью в русской кулинарии. Тарталетки — небольшие слоеные корзиночки из теста, которые заполняются различными начинками. В данном случае, начинка состоит из нежного и сочного рыбного фарша. В то время, это было роскошное и модное блюдо, которое готовили для высокопоставленных гостей и на праздничные застолья. Тарталетки пришли из Франции, где они также были популярны. Рыбные тарталетки обычно готовятся из свежей или мороженой рыбы, такой как лосось, треска, окунь или судак.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Дочка пришла в гости.
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.