Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Говядину в духовке можно тушить, томить в горшочках или запекать. Зная несколько рецептов превосходных блюд из запеченной говядины, устроить для себя и близких праздник вкуса совсем несложно. Если проявить кулинарную фантазию, скомбинировав подходящие в качестве гарнира продукты, то их тоже желательно запечь в духовке одновременно с мясом. Для приготовления сочного запеченного мяса используется говядина, мед и горчица.
- Инструкции
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
- Говядина в фольге, запеченная в духовке
- Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту? Предлагаем вам попробовать запеченную говядину в духовке, приготовленную в фольге.
- Традиционно говядина в фольге запекается одним куском.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
- Поделись с друзьями
- На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины.
- Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое мясо порадует сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, запеченная в духовке в фольге 4.
Состав / Ингредиенты: | 443 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рекомендуем | 72 | Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. |
6 ингредиентов | 81 | Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. |
Ингредиенты | 196 | Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. |
2. Пряная говядина с картошкой и морковью | 245 |