Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брюссельская капуста с мясом в духовке 2. Приготовил : Oksana
Рецепт: Тушеное мясо с брюссельской капустой
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут. Готовим овощи: на растительном масле поджариваем лук, добавляем нарезанные помидоры можно и без них , маленькую морковку беби , брюссельскую капусту, немного поджариваем. Добавляем столовую ложку муки и томатный соус, тщательно размешать.
AnnaLina1 Поваренок 3 уровня. Говядина с брюссельской капустой в мультиварке - это сытное и полезное блюдо для всей семьи. Говядина получается очень нежная и пряная. Брюссельская капуста отлично дополняет блюдо.
Кости положить в кастрюлю, залить водой и 1 раз вскипятить. Затем откинуть на сито и вымыть. Коренья для супа измельчить.