Самый простой способ приготовить рыбу с картошкой — запечь их в духовке, так, чтобы у вас было готово и основное блюдо, и гарнир. Но пусть слово «простой» вас не обманывает: если всё сделать правильно, рыба в духовке с картошкой получается сочной, вкусной, с аппетитной корочкой, и вы точно захотите повторить этот рецепт снова. Основная сложность заключается в том, чтобы рыба с картошкой приготовились одновременно, однако в рецепте я расскажу про одну хитрость, которая позволит вам без труда решить эту задачу.
Морской окунь, запечённый с картофелем и луком в сметанном соусе
Купили тандыр домой? Приготовили шашлык, удивили друзей и близких нежным и сочным вкусом. Предлагаем опробовать тандыр на не менее вкусном и полезном блюде.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь с картошкой в мультиварке 2. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда.
- Ingredients
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Регистрация Забыли пароль? Рыбу посолить, поперчить в брюшке, начинить дольками лимона и укропа,.
- Семейный кулинар.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком.
- Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Филе морского розового окуня запечeнное с картофелем в сливках. Нежная рыба с картошкой в сливках. Очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Противень слегка смазываем растительным маслом, укладываем рыбу и картофель.