Любое блюдо. Любая кухня.
Морковь по-корейски: рецепт ароматной закуски
Салат "Морковь по-корейски" очень популярен в нашей стране. Его рецепт был придуман советскими корейцами корё-сарам и является неким аналогом традиционного корейского блюда Кимчи - пряного салата из пекинской капусты. Приготовить такой салатик дома не составит никакого труда. По желанию в него можно добавить рубленую зелень, например, кинзу. Вкус моркови по-корейски можно улучшить, добавив щепотку усилителя вкуса глютамата натрия — эта приправа традиционна для национальных кухонь Юго-Восточной Азии.
Корейская заправка для моркови «Чим-Чим», 60 г
Главная страница » Салаты » Морковь по-корейски — морковча. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
39 | Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. | |
499 | Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. | |
292 | Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом. | |
461 | Купить онлайн Купить онлайн. Нашинковать морковь тонкой соломкой 2. | |
496 | Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. | |
480 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
271 | Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; перец красный, кориандр, перец черный, подсластитель сахарин, ароматизатор натуральный, краситель натуральный экстракт паприки, эфирное масло кориандра, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель натуральный токоферол. Кроме соуса, для приготовления вам понадобятся:. | |
125 | Морковь по-корейски обрела широкую популярность в СССР, сохраняющуюся во многих бывших республиках. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок панчханов [8]. | |
10 | Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты