Торт "Молочная девочка". Поделиться рецептом.
Торт «Молочная девочка» на сковороде
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой. А крему можно петь оды любви: По вкусу он очень напоминает мороженое и идеально сочетается с тонкими, легкими коржами. Я готовлю торт "Молочная девочка" по классическому рецепту без дополнений и добавок.
Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. К сгущенке добавить яйца и ванильный сахар. Добавить разрыхлитель и муку. Выложить 1—2 ст.
У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это - Молочная девочка - это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего - торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года! Готовлю тесто. В миску наливаю г сгущенного молока. Разбиваю 2 яйца.