Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластично и мягко, что с ним очень легко работать. В статье мы расскажем, как дома приготовить вкусный медовик, дадим рецепт простейшего крема и покажем, как красиво украсить медовик.
Пышный медовик
Категория: Десерты Торты Медовый торт. Сколько я пробовала разных медовых тортов, вкуснее этого нет! Необычный способ приготовления, минимум продуктов, недорогой. При этом нежный, ароматный, безумно вкусный. Попробуйте, ручаюсь, не пожалеете!
Сегодня приготовим коржи для медового торта. Они получаются очень ароматными и нежными, чудесно пропитываются кремом, так что торт буквально тает во рту. Очень рекомендую взять на заметку этот простой рецепт коржей, которые испечет даже новичок.
Вкусный простой рецепт » Бисквиты. Медовые коржи для торта Готовим Медовые коржи для торта простой рецепт в домашних условиях. Яйцо - 2 шт Сахар - г Молоко - 2 ст. Сахар, сливочное масло, мед смешать и поставить на водяную баню. Перемешать до растворения масла.