Вы находитесь в Москва. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт.
12 ЛУЧШИХ КРЕМОВ
В наличии. Набор закрыт. СБ Татарская кухня славится разнообразной выпечкой и интересными по вкусу блюдами.
Вы находитесь в Москва. Важную роль играет крем. Он должен быть достаточно мягким и жирным. Для выравнивания можно использовать крем-чиз на масле или сливках, а также ганаш.
- Как проходит МК?
- Дорогие мастерицы, те, кто занимается изготовлением тортов и капкейков на заказ, а так же те, кто любит печь и красиво украшать десерты и радовать своих близких! Я предлагаю вам мастер-класс по украшению тортов и капкейков кремовыми цветами в Малазийской технике.
- Продолжительность - 1.
- Участникам нашего мастер-класса представится уникальная возможность заглянуть в сердце нашей кондитерской, увидеть этапы приготовления тортов, профессиональное оборудование и работу наших кондитеров.
- סדנת זילוף
- История торта насчитывает уже более лет и берёт свой отсчёт со времён Елизаветы Алексеевны, которая первая попробовала торт на основе мёда, созданный поваром императорского двора. Елизавете Алексеевне понравилось даже несмотря на то, что мёд она не любила вовсе.
- В этом мастер-классе весь спектр кремов для любого торт и десерта! На мастер классе мы рзберем рецептуру всех кремов и не только!
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Расскажите мне о ближайших мастер-классах
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Мастер-класс по украшению торта кремом, стилизованного под быка или корову.
Создаём для всех участников группу в ватсап для общения и информационной поддержки после МК. Всегда мечтали научиться новым десертам или отточить свои навыки, но не знали с чего начать? Напишите нам! Торт с нуля.