Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Крем для торта из сыра маскарпоне
Главная страница » Кремы » Крем Маскарпоне. Крем Маскарпоне готовится очень легко. Нужно просто положить все ингредиенты в миску миксера и взбить до готовности. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости на пороге. С кремом можно готовить торты или выложить его в креманки и подать с ягодами или печеньем.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру. Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем.
480 | Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока. | |
325 | Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня расскажу рецепт приготовления нежного крема на основе маскарпоне. | |
98 | Все элементарно и уйдет на это максимум минут. | |
37 | Торт "Тирамису" - знаменитый итальянский десерт. | |
478 | Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. | |
328 | В ковш или кастрюлю подходящего объема растереть венчиком или миксером яйца с сахаром. |
У меня часто спрашивают, какой крем из маскарпоне подойдет для того или иного торта, десерта, с чем маскарпоне сочетается лучше, как сделать его плотным и «устойчивым» или, наоборот, более нежным и легким. В этой статье я решила собрать самые вкусные и несомненно популярные кремы из маскарпоне, опробованные мной лично. Сложно выделить какой-то один, каждый из них потрясающе вкусный. Здесь главное правильно подобрать крем к торту:. Перед тем, как перейти к рецептам, сразу оговорю несколько важных моментов: все используемые ингредиенты будь то маскарпоне, сливки или сметана должны быть одинаковой температуры из холодильника.