Рецепт мармелада на желатине от Лили Завадской. Смешать все виды пюре не холодные и сахар до однородности. Влить к пюре и хорошо перемешать или пробить блендером.
Как приготовить домашний мармелад: популярные рецепты с пектином, агар-агаром и желатином
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний мармелад с желатином простой. Десерты и выпечка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мармелад с желатином 4. Приготовил : Бойко Алина. Основной ингредиент: Желатин.
Практически все дети обожают мармелад - вкусные разноцветные фруктово-ягодные "конфетки", которые можно и с чаем выпить и просто пожевать в свободное время. А еще мармеладки нередко выступают аппетитным украшением мороженого, тортов, пироженых, кексов, печенья и даже шоколадок. Вкусными получаются и пирожки с мармеладом внутри: он расплавляется и становится похож на джем, который не вытекает при надкусывании выпечки. Но производители нередко в свой мармелад добавляют не очень полезные консерванты, красители и другие добавки, а еще кладут запредельное количество сахара. Поэтому, если хотите порадовать своих домашних вкусной и практически безвредной сладостью, приготовьте мармелад в домашних условиях. По вкусовым качествам он не уступит покупному, но будет значительно натуральнее.