Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На пару. Вкусовые качества: Острые.
Узбекские манты с бараниной и айвой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Дзен Видео Телеканал «Еда» - видеорецепты Узбекские манты. Узбекские манты. Узбекские манты Теги манты из кукурузной муки рецепт с фото пошагово , манты традиционные узбекские , тесто для мантов рецепт классический пошаговый узбекский с фото пошагово , узбек манты , овощные манты рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекские манты. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.