Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Тесто на манты
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Особенности замеса теста
- Острым ножом рубим в мелкие куски баранину или говядину. Или же готовим фарш в мясорубке, тут уж смотрите сами.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Манты — это популярные мясные изделия казахской кухни, своими вкусовыми свойствами похожие на пельмени, только крупнее по размеру.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются.
В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске. Наше тесто на манты готово. Разделить на небольшие части, каждую часть раскатать в круг, выложить начинку и слепить манты.
Похожие статьи
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4