Вкусный, воздушный пирог. Может служить хорошей основой для торта. Можно полить сверху глазурью, а можно просто посыпать сахарной пудрой.
Манник как в детском саду
Манник на кефире без муки очень вкусный и легко готовить. По этому рецепту Манник получается очень вкусный, и самое главное - готовится пирог очень просто, из самых простых продуктов, которые всегда есть на кухне. Вместо сливочного масла можно взять растительное, но со сливочным пирог получается более ароматным. Этот пирог готовили еще наши мамы и бабушки, но я думаю, что его будут готовить еще и наши дети и внуки. В миску наливаю 2 стакана кефира г. Всыпаю 2 стакана манной крупы г.
Манник на молоке это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки. От этого он приобретает своеобразную рассыпчатую текстуру! Рецепт манника очень прост, а ингредиенты для выпечки найдутся в каждом доме. Единственная сложность, которая вас ожидает — удержаться и не отрезать от него кусочек до тех пор, пока он полностью он остынет.
Продолжая просматривать Znaj. Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. В других странах он известен и под другими названиями: манный крупеник, и манная запеканка; можно назвать его и манный пудинг — суть не очень сильно изменится. Правильно приготовленный манник получается воздушным и рассыпчатым: манная крупа придает пирогу очень интересную текстуру. В него можно добавить варенье, крем или взбитые сливки. Таким образом он превратится из скромной домашней выпечки в настоящий торт.