Манник на сметане Манник на сметане - это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Манник был известен еще со времен Киевской Руси и долгое время считался праздничным или десертным блюдом. Манник на сметане готовится на основе манной крупы, сметаны, яиц, сахара и сливочного масла.
Сметанный манник с фруктами
Добавьте масло, сметану, манку, муку и разрыхлитель. Тщательно и активно перемешайте. Оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла. Смажьте растительным маслом форму, вылейте туда тесто. Вам понравился рецепт?
Манник — один из самых простых и экономичных видов выпечки. Он максимально лёгок в приготовлении. Все ингредиенты поэтапно смешиваются в одной миске, тесто выливается в форму и выпекается. Манник по этому рецепту готовится на сметане и без муки. Он получается мягким, воздушным, с нежным ароматом ванили. По вкусу и текстуре манник самодостаточен, но, если всё же вам захочется добавить дополнительных вкусов, то можно смело это делать.
- Эти статьи вам понравятся
- Взбейте яйца с сахаром.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Манник — десерт с многолетней историей. К сожалению, точного происхождения рецепта манника не сохранилось, но существует несколько убедительных теорий.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливочное масло.
Похожие статьи
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепты тортов на растительном масле
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4