С детства мы хорошо помним манную кашу на молоке. Для кого-то это было любимое блюдо, а кто-то при воспоминании о манной каше недовольно сморщится.
Жидкая манная каша на молоке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка? Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу.
- 1. Манная каша без комочков на молоке
- Копилка рецептов Лисёнка.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Почему с возрастом вкусы так меняются? У вас тоже?