Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей».
Беляши с мясом
Сегодня покажу свой любимый рецепт дрожжевого теста. Его можно использовать для сладкой и несладкой выпечки, для маленьких пирожков и больших пирогов, для заморозки и хранения. И конечно для жарки беляшей. Смешать в миске теплую воду, сахар и дрожжи.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,58 г. Жиры 7,76 г.
- Еда на любой Вкус MIX.
- Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.
- Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript.
- Всем знакомое, но незаслуженно забытое блюдо.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке. Если вы не любите изюм, можно добавить в кекс курагу, чернослив, вяленый инжир,. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Беляши по рецепту моей мамы.