Варенье из лимонов kedem. Варенье из лимонов, это кладезь витаминов не в магазине, а всегда у вас под рукой.
Лечебное и вкусное варенье из одуванчика и лимона
Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Начался сезон цветения одуванчиков. Это подходящее время, чтобы собрать цветы и сварить вкусное и полезное варенье. Рецепт опубликовали на YouTube канале Готовим вместе. Снимаем с огня и разливаем по баночкам. Сначала варенье немного редкое, позже остынет и станет гуще. Раньше мы писали о витаминном взрыве на тарелке: как приготовить самый полезный весенний салат из одуванчика и крапивы.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Лимон — не самый популярный для заготовок фрукт. Чаще всего на стол его подают в свежем виде. А между тем из этого цитруса можно приготовить изумительное варенье, которое приятно удивит своим бодрящим вкусом.