Рисовая лапша по-тайски — оригинальное и простое в приготовлении блюдо, которое завоевало популярность среди людей, предпочитающих вкусную и полезную пищу. В её состав входят компоненты, способствующие укреплению организма, а за счёт отсутствия клетчатки лапша очень легко усваивается и подходит даже для диетического питания! Рисовая лапша — традиционный ингредиент многих блюд азиатской кухни.
Лапша вок по-тайски
Вкусный ужин за 25 минут! Приготовление тайской лапши с креветками и овощами. Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня я, ваша диетолог-кулинар из России, предлагаю вам попробовать пикантный рецепт тайской лапши с креветками и овощами. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как оно содержит в себе много овощей, белков и витаминов.
Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке! Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам
337 | О проекте. О нас пишут. | |
491 | В глубокой сковороде на разогретым растительным маслом обжарить креветки, постоянно помешивая, в течение мин.. | |
84 | Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Тайская кухня. |
Пад тай - очень популярное блюдо тайской кухни. Это рисовая лапша, приготовленная способом "стир-фрай" быстрое обжаривание на очень горячей сковороде при постоянном помешивании. Лапша готовится со специальным соусом, в который обычно входят рыбный соус, сок тамаринда, острые перцы.