Добавить к курице нарезанный баклажан, морковь и чеснок. Положить в сковороду томатную пасту, влить немного воды, приправить солью и тушить на среднем огне 35 минут.
Лагман: рецепты с фото
Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным. Овощи прекрасно дополняют мясо и лапшу в наваристом блюде. Попробуйте рецепт для оригинального домашнего обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.
- Простой и вкусный рецепт лагмана из говядины с покупной лапшой
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой.
- Лагман — жирное, калорийное, но весьма сбалансированное блюдо за счет присутствия в нем большого количества овощей. Основная «изюминка» лагмана — длинная толстая лапша, которая раскатывается и вытягивается поваром вручную.
- Фото: справка Такой лагман из говядины с баклажанами получается очень вкусным и ароматным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Популярность сытного вкусного кушанья из домашней лапши с мясом и ароматными овощами распространилось далеко за пределы Центральной и Средней Азии. Шедевр кулинарного искусства ввиду высокой калорийности не едят ежедневно.
- Готовим вкуснейший лагман со свининой по-русски — пошаговый рецепт и советы кулинарам.
- Фотошоп - До и После.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман с баклажанами 5. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. География кухни: Узбекская.
Похожие статьи
- Лизун без тетрабората натрия и клея пва видео - Как сделать лизуна в домашних условиях: 4 урока
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Поделки для дня рождения детского сада - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних условиях
- Сделать поделку украшение для дома - Ёжик дома: что едят ежики, сколько живут, в домашних