Куриные стрипсы, приготовленные во фритюре — это отличный вариант закуски на тот случай, когда хочется побаловать себя и близких чем-нибудь вкусным и необычным. По этому рецепту курица получается очень сочной и нежной, а хрустящая панировка имеет пикантную остринку и изумительный вкус. Создайте атмосферу уютного бистро у себя дома! Из расчета на 6 порций.
Сырные шарики
Перед жаркой во фритюре мясо маринуется в смеси из соевого соуса, карри, имбиря и чеснока. Поэтому блюдо получается румяным снаружи и очень ароматным и вкусным внутри. Хорошенько натрите мясо получившимся маринадом. Положите в пакет и уберите в холодильник на 1 час.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Продолжая просматривать Znaj. В современных реалиях мы поняли, что нужно ценить каждый миг своей жизни, поэтому важно чаще радовать себя и близких.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Благодаря специям они приобретают приятный аромат, а обжарка в большом количестве масла делает их хрустящими и румяными. Подавайте крылья с любимым соусом. Выложите на противень с решёткой. Посыпьте солью и перцем, переверните и посыпьте с другой стороны. На среднем огне в кастрюле разогрейте масло.