Какая красота! Рис и курица мне понравились, положила любимые специи, которые всегда в рис добавляю и результат шикарный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с рисом в пиве Отзывы 3.
Курица в пиве в духовке: с рисом, картошкой и рецепт в вине
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут. Курицу моем, и нарезаем порционно. Чеснок измельчаем и вместе с травками обмазываем кусочки курицы.
Я знакома с рецептами приготовления мяса в пиве, но курицу с рисом готовила впервые. И не зря! Несмотря на свою странность, блюдо получается очень вкусным и нежным. Курочка настолько пропекается, что мясо самостоятельно сходит с кости. А не о таком ли ужине мы всегда мечтаем?
- Курица в пиве в мультиварке povar.
- Рис в сочетании с курицей.
- Курица в пиве с рисом Курицу нарезать на кусочки, выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Курицу залить пивом, поставить в духовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.