Многие боятся готовить домашнюю курицу, считая, что у неё жёсткое мясо. Но это не так. Из домашней курочки можно приготовить немало сытных и изумительно вкусных блюд, например, бульон, холодец, чахохбили, всего и не перечислить. Сегодня предлагаю запечь в духовке в рукаве домашнюю курицу с картофелем.
Курица с картошкой в рукаве
Полезное, вкусное и простое в приготовлении блюдо! Готовится курочка с овощами в рукаве, без капельки масла. Подойдет и для тех кто на диете. Это будет замечательный легкий обед или ужин.
Курица кусочками в рукаве для запекания
Приготовленная в рукаве для запекания курица, выходит более сочной и нежной. Такое блюдо отлично подходит для семейных обедов, ужинов и праздничных столов. Есть несколько вариантов исполнения: с рисом, картофелем, овощами или грибами. Используйте яркую подборку из и проверенных рецептов с пошаговым описанием. Яркое и вкусное блюдо для вашего стола — запеченная целиком курица.
Курица, запеченная в рукаве — сытное, вкусное и немного торжественное блюдо. Минимум хлопот, необходимых компонентов, наличие волшебного кулинарного инструмента — «рукава», всего час с небольшим времени и ужин готов! Подают курицу со свежими зеленью и овощами, с гарниром и без. Ароматная, с тонкой корочкой, насквозь пропаренная птица разламывается на порционные куски без усилий, мясные волокна легко отрываются от кости, превращаясь в по-настоящему аппетитные и таящие. Подскажите, пожалуйста, если духовка — газовая, то как добиться корочки?