Сыр натереть на крупной тёрке, затем добавить измельчённый чеснок, базилик, яйцо куриное, перец и хорошо перемешать. В микс салата добавить мелко порезанный лук, черри порезанные четвертинками, масло, соль, перец и перемешать. Куриное филе порезать на пластинки примерно по грамм, слегка отбить посолить, поперчить обвалять в муке и затем обваляв в сырной массе обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого колера.
Полезные свойства КУРИНАЯ ГРУДКА В ЯЙЦЕ С МУКОЙ ЖАРЕНАЯ
Куриное мясо получается нежным, сочным с тягучей сырной начинкой, ветчиной и хрустящей корочкой. Приготовьте любимый гарнир, и вкусный ужин или обед вам обеспечен. Для приготовления понадобится куриное филе, ветчина, сыр, яйца, мука, панировочные сухари, приправы и сковорода.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Здоровье со вкусом.
- Отбить желательно! Солить мясо не стоит, можно посолить сам кляр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре.
- Автор: Диана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты
- Сегодня будем жарить куриное филе на сковороде. Мясо нарежем на кусочки и обваляем в муке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для создания хрустящей панировки этого блюда используются не сухарики, а более интересный вариант — кукурузные хлопья , употребляемые обычно на завтрак. Блюдо готовится в духовом шкафу, без добавления масла или иных жиров.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья Мякинина. Ингредиенты Филе куриной грудки у меня гр. Растительное масло для жарки.