Главная Рецепты Крылышки в панировке из сухарей и сыра. Адрес г. Москва Большой Саввинский переулок, д.
Куриные крылышки в духовке
Куриные крылья, замаринованные в маринаде и запеченные затем в духовке, — это популярное и невероятно вкусная закуска, которая подается как в виде основного горячего, так и в качестве дополнения к разным сортам пива. Все зависит от выбранного способа их маринования, подобранных специй и последующего запекания. Мы подготовили подборку рецептов куриных крылышек в духовке, среди которых для каждого найдется любимый вариант. Нежное куриное мясо с хрустящей золотистой корочкой в остром маринаде оценят мужчины, а от пикантных крыльев в медовом соусе будут в восторге все, включая детей.
Под загадочным названием скрывается любимое миллионами людей блюдо — жареные куриные крылышки. Но, конечно, не обычные жареные крылышки, а приготовленные с особой изюминкой — в соусе на основе кока-колы. Звучит непривычно, но на деле это один из самых простых, вкусных и необычных способов приготовления крылышек. Если вам по вкусу яркие, сложные сочетания вкусов — крылышки Кэлэ Цзи Чи покорят вас с первого кусочка!
Куриные крылышки любят есть и гурманы, и приверженцы здорового питания. Ведь они универсальны. Куриные крылышки можно жарить, отваривать, тушить, запекать в духовке Существуют даже соревнования по поеданию куриных крылышек.