Кулинарные рецепты мантов

Манты как у узбекской бабушки

Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу.

Манты: классический и другие рецепты

По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность. По форме изделия из теста могут быть и круглыми и тогда герметично залепленными , и трёх-четырёхугольными тогда с отверстиями сверху. Такие манты называют «ленивыми». Тесто для мантов используется пресное и бездрожжевое, на воде. Но некоторые народности, например, уйгуры и дунгане в зимнее время используют дрожжевое тесто. В Средней Азии и Казахстане распространён фарш мясной как правило, баранина и нутряной или курдючный бараний жир с луком, картофельный с жиром, картофельно-мясной и тыквенный с мясом.

Манты по-русски
Манты — рецепт с фото и видео
Манты: рецепты с фото
Рецепты мантов азиатской кухни
Манты – рецепты на Поварёнок.ру
Рецепты мантов на обед
Манты рецепт
Как приготовить манты

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.

Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Манты (95 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёzavodgt.ru
Манты — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Манты, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи