Закарпатье, с. Турья Пасека Нет способа лучше познакомиться со страной или даже маленьким регионом, чем попробовать их на вкус.
закарпатская кухня
Каждый раз, когда речь идет о Карпатах, на душе сразу становится тепло и уютно. Конечно, мы ведь непременно представляем себе невероятный пейзаж, ароматный травяной чай, костер, теплый плед, а также прекрасно проведенное время в горах. Но Карпаты также ассоциируются у нас с незаурядной гастрономической культурой, поражающей количеством и вкусом закарпатских блюд, только от одного упоминания которых текут слюнки. Правда, вы только что это почувствовали?
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения — по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих. Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться. Замечательные и простые блюда закарпатской кухни пользуются большой популярностью далеко за пределами нашего края, они в поле постоянного внимания гурманов. Печень будет значительно вкуснее, если перед обжариванием опустить ее на 1 мин.
Кино, вино и домино. Човлет Закарпатская кухня. Блюдо из закарпатской кухни. Если честно, я его знаю только по рецепту из интернета, так что за его аутентичность ничего сказать не могу.
Похожие статьи
- Зеленый интерьер на кухни фото - Интерьер кухни 9 кв м - ТОП-50 фото, секреты создания
- Фото мозаики для кухни своими руками - Для кухни - Учимся Делать Все Сами
- Дизайн интерьер хрущевок фото - Дизайн частных домов, интерьеры квартир, спальни, кухни
- Кухонные гарнитуры кухни своими руками - Кухонная мебель и классические кухни на заказ, цены, фото