Круассаны с повидлом рецепты

Круассаны с повидлом

Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не традиционное слоеное, а обычное дрожжевое: говорят, что изначально в Австрии именно из него готовили подобные рогалики. Ну а потом французские кондитеры, мастера своего дела, довели рецепт до совершенства, сделав круассаны слоистыми, пышными, воздушными.

Круассаны французские с джемом МАХЕЕВЪ

Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню.

Круассаны со сладкой начинкой
Круассаны с яблочным повидлом
Круассаны из слоёного теста с джемом
Круассаны с вареньем
Круассаны из готового теста с абрикосовым джемом
Круассаны с джемом
Круассаны с начинкой

Тесто для нашего рецепта возьмем уже готовое — слоеное бездрожжевое. Перед тем, как приступить к формированию круассанов, тесто следует разморозить. Лучше заранее достать полуфабрикат с морозилки, чтобы тесто стало нужной консистенции при комнатной температуре. В качестве сладкой начинки используется джем, но можно взять и повидло, и варенье. Готовим дома!

Круассаны со сладкой начинкой - рецепты с фото
Круассаны, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Круассаны с вареньем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Круассаны из готового слоёного теста с джемом: рецепт - Лайфхакер
Круассаны с джемом, пошаговый рецепт с фото на 63 ккал
Круассаны с вареньем — рецепт с фото пошагово
рецепт круассанов с повидлом в домашних условиях | Дзен

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи