В рейтинге самого нежного, вкусного и диетического мяса — кролик точно был бы на первых позициях. А особенно — кролик, приготовленный в сметане, которая делает его еще мягче и при этом почти не добавляет калорий. Делимся 12 интересными рецептами и способами приготовления! Тебе понадобится: г кролика, 1 луковица, 4 ст.
Кролик в сметане с луком в духовке
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Недавно меня научили готовить очаровательное блюдо из кролика совсем не так, как я привыкла. И оказалось, что можно это сделать гораздо быстрее и проще, а получается кролик не менее вкусным и, я бы сказала, по своим ощущениям, даже более интересным и ярким. При этом его не нужно предварительно вымачивать в молоке и на приготовление уходит всего минут, как на запекание курицы в духовке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.