Уха из красной рыбы в горшочках. Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой.
Рыба в горшочках
Виталия Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 50 минут. Картофель почистить, нарезать крупными кусками, выложить на дно горшочка из расчета 2 картофелины на 1 порцию 1 горшочек , посолить. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком, положить веточку петрушки у меня замороженная , смазать 1 ст.
Лилия 22 85 Поваренок 4 уровня. В воскресенье всегда хочется приготовить особенный ужин. Горшочки делают самое обычное блюдо - праздничным. Рыба с рисом, очень просто, но очень-очень вкусно!!!
- Инструкции
- Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 горшочка, объемом около — мл.
- Очистите лук от шелухи, мелко измельчите на кубики при помощи ножа.
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Впервые я попробовала ризотто с тыквой в Венеции — мы его ели и не могли остановиться! Дело в том, что тыква идеально работает со всеми другими составляющим ризотто, а если ее порезать мелко, то она.