Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и соевым соусом
Проверенный рецепт с пошаговым фото рубленных котлеток из куриных грудок. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Смешать в миске яйцо, соевый соус, воду, тертый на крупной терке сыр, майонез опционально, можно и без майонеза и муку. Хорошо перемешать. Добавить немного соли, по желанию поперчить. По консистенции должно получиться, как сметана.
Рубленные куриные котлеты с манкой
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек.
Пищевая ценность блюда «Рубленные куриные котлеты ПП» на грамм :. Нежные, вкусные котлеты. При жарке используйте антипригарную сковороду и формируйте котлеты более плотными, чтобы они не разваливались при жарке. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.