Рецепт: Куриные котлеты рубленые. Сочные, мягкие, очень вкусные куриные котлеты.
Пожарские котлеты на сковороде
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
У "Пожарских котлет есть ряд особенностей,как утверждают исследователи кулинарии. А именно: 1. Мясо для пожарских котлет берется только куриное, исключительно грудка и жирная часть с ножек. Причем существенна и пропорция: обязательно использовать два вида куриного мяса В классическом рецепте не предполагается использование яиц, как в обычных котлетах.
Похожие статьи
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул
- Творожная запеканка без манки классическая рецепт
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4