Пышные и румяные котлеты из говядины — мечта любой хозяйки. Такое мясо имеет довольно жёсткую структуру, но вот биточки из него получаются просто отменные. Причина этой метаморфозы в правильном приготовлении, секретами которого мы с удовольствием поделимся.
Котлеты из куриных желудков рецепт с фото
Зажарку для борща без свеклы готовят в том случае, когда хочется ярких сочетаний в кастрюле. Цвет борща, приготовленного таким способом, получается очень ярким. Способ довольно простой — свеклу не пассеровать вместе с овощами, а запустить в борщ уже готовую — отварную или запеченную, нарезанную соломкой или натертую на крупной терке.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Описание блюда
- Поскольку украинская кухня имеет многовековую историю, у многих областей здесь свои особенности приготовления традиционных национальных блюд.
- Здесь перечислены сохранённые посетителями сайта рецепты из Анализатора рецептов. А ещё есть пошаговые фото-рецепты от авторов Calorizator.
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты.
- Состав / Ингредиенты:
- Украинская кухня знаменита своими высококалорийными блюдами, в состав которых часто входит сало.
- Основные блюда.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Балабушки с чесноком - вкусная замена обычному хлебу к борщу, да и не только к борщу.
Пошаговый рецепт приготовления Корейку на косточке или без, что имеется в наличии, нарезаете порционными кусками. Подготовленные отбитые котлеты, сложите друг на дружку и поставьте в холодильник мариноваться в специях на минут. На каждую котлету, кладете кусочек хорошо охлажденного масла. Масло можете предварительно перемешать с зеленью и специями. Берем котлету, панируем в муке, опускаем во взбитое яйцо и обваливаем в молотых сухарях. Опустить котлету в яйцо и сухари нужно еще пару раз, что бы получить досточно крепкую оболочку из панировки.