Филе куриной грудки помыть и измельчить до состояния фарша в чаше блендера или пропустить через мясорубку. Из фарша сформировать небольшие котлетки с заострённым краем , формируя тем самым мордочку будущего ежа. Удобнее формировать котлеты, смочив руки водой. Я в соцсетях.
Котлеты паровые с рисом
Для 1 блюд а. Мясо промыть, вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку, добавить соль, специи и вымесить до однородной массы. Из фарша сформировать котлеты.
Калорийность: ,26 ккал. Белки: 3,65 г. Жиры: 2,07 г.
Лёгкие в приготовлении, сочные и нежные мясные котлеты на каждый день, которые понравятся и взрослым, и детям. Приготовление 35 мин. Рис отварить в слегка подсоленной воде одна часть риса к двум частям воды на слабом огне под крышкой. В это время свинину нарезать кусочками, лук очистить и нарезать дольками. Подготовленные мясо и лук пропустить через мясорубку мы взяли готовый домашний фарш, пробили луковицу в блендере и смешали с фаршем. В фарш добавить яйцо, отваренный рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать, отбивая о рабочую поверхность.