Елена Мостова «Варшавские котлеты». Этот рецепт для тех, кто любит котлеты из печёнки.
Печень по-царски
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Цари на Руси любили организовывать пышные застолья, на которые обычно приглашали десятки гостей. На такие пиры повара готовили не меньше полутысячи блюд. Лебеди, жареные павлины с распушенными хвостами, пироги с мясом и сыром, блины всех возможных родов, пирожки и оладьи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовление: Шаг 1 Печень помыть,удалить шкуру и протоки. Замочить на 40мин в подсоленом молоке. Шаг 2 Достать печень и промыть под водой,дать стечь воде и нарезать на порционные кусочки. Отбить слегка с двух сторон.