Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты мясные с сырым картофелем
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать.
Быстро и вкусно. Куски мяса, возвращённые из супермаркетов по причине того, что они уже начали гнить, тщательно перемывают, придают им товарный вид и заново упаковывают, как свежее мясо. Могут быть как картофельные, так и мясные. Начинки тоже варьируются. Посмотрите хоть одну кулинарную книгу, тогда не будет таких тривиальных "откровений". Теги простые картофельные котлеты , рецепт котлет с яйцом и картошкой , картофельные котлеты с чем сделать , технология приготовления котлет картофельных , как сделать картофельные котлеты видео рецепт.
Пряные картофельные котлетки со шпинатом — один из многих сотен рецептов блюд из картофеля, которые существуют в мире. Трудно представить, что когда-то люди в нашей стране не знали о существовании картофеля — настолько это популярный продукт! Давным-давно заморскую диковину картофель подавали на балах, посыпая его сахаром… но мы лучше приготовим картофельные котлеты! Когда все привычные блюда из картошки надоели, котлетки из картофельного пюре привнесут желанное разнообразие в семейное меню. Картофельные котлеты очень просто приготовить: отварите корнеплод в мундире, разомните до состояния пюре, добавьте желаемые ингредиенты овощи или зелень, сыр, бекон, кусочки рыбы — у нас шпинат , яйцо, специи и соль, немного муки.