Заготовки из овощей - это не просто консервированные огурцы или помидоры, это семейные традиции и ценности, передающиеся из поколения в поколение. Домашние овощные консервы наполнены любовью: каждый продукт выбирается заботливыми руками, тщательно моется и укладывается в баночку. Традиция заготавливать овощи на зиму сохраняется уже не одну сотню лет: это самый надёжный способ сохранить обильный урожай, который приносит солнечное лето и щедрая осень.
Маринованный салат из кабачков и перца на зиму
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби. Салат из огурцов, помидор, перца и кабачков на зиму.
Кабачки на зиму
Тебе понадобится: 1,5 кг капусты, по г моркови, перца и лука, г сахара, 1,5 ст. Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на терке и мелко нарежь лук с перцем. Добавь к овощам остальные ингредиенты, перемешай и оставь на пару часов под крышкой. Разложи салат по банкам и залей оставшимся соком. Тебе понадобится: 1 морковь, 2 кг кабачков, 2 ст.
Овощи в автоклаве
По сути, кабачок безвкусен, но в сочетании с морковью, перцем и другими овощами, приготовленное блюдо начинает играть яркими красками. Да что там говорить, если им можно придать вкус грибов и даже ананасов! Предлагаемые рецепты салатов хороши тем, что, открыв банку, вы получите первоклассную, вкусную закуску.
Похожие статьи
- Модные тенденции женской одежды осень 2024 - Мода осень-зима : основные тенденции, фото Мода
- Видео вышивки русская зима артикул 989
- Плетение из бисера зимние дерева - Зимняя ива - из бисера - Плетение
- Овощное ассорти на зиму без стерилизации салаты - Донской салат классический-заготовка на зиму - кул