Любое блюдо. Любая кухня.
Компот из яблок и груш с лимонным соком
Яблоки помыть, удалить плодоножки. Мелкие яблоки можно оставить целыми, крупные разрезать на дольки. Банки вымыть, простерилизовать любым удобным для вас способом. Залить яблоки кипятком, прикрыть прокипяченными крышками и оставить настаиваться на 20 минут. Добавить сахар из расчета г на 1 трехлитровую банку.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вам нравятся компоты с легкой кислинкой и просто освежающие цитрусовые нотки в напитках, ловите отличный рецепт компота на зиму. Яблоки, лимоны и ничего лишнего — получается невероятно вкусно! Еще и просто. Заготовки на зиму