Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
5 классических коктейлей с абсентом
Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл бренди, 1 яичный белок Приготовление: Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал. Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 30 мл абсента Pastis, 30 мл чистой воды, 1 барная л. Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 20 мл абсента Pastis, 20 мл джина, 20 мл белого ликера Creme de Menthe, 1 барная л. Оборудование: маленький "тумблер", бокал для гостей Состав: 20 мл абсента Pastis, 10 мл гранатового сиропа Grenadine, чистая вода Приготовление: Абсент и гранатовый сок вместе с кубиками льда смешайте в стакане "тумблер". Долейте водой и слегка перемешайте. Оборудование: бокал для коктейлей, шейкер Состав: 25 мл абсента Anisette, 25 мл белого мятного ликера, 1 дэш ангостуры Для украшения: 1 веточка мяты Приготовление: Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в бокал.
Вам нравятся лонги и простые миксы? Тогда попробуйте этот травяной коктейль на основе абсента, алкогольный и слабоалкогольный. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. В прямом сравнении - водка с энергетиком приятнее на вкус, но абсент красивее на вид. Странно, что на фото напиток жёлтый а не зелёный :. Абсент очень серьёзный напиток, но вот его особенный вкус, лезет изо всех щелей.
- Известный крепкий напиток на основе аниса и полыни, окутанный ритуалами, мифами и удивительными историями.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Способов употребления абсента придумали великое множество, и практически всегда - это очень красивый ритуал.
- Коктейли с абсентом называют дьявольскими за их строптивый вкус и особый шарм.
- Любая кухня.
- Коктейли с абсентом — это всегда зрелищная подача и приятный вкус.
- Представляем вашему вниманию 15 лучших коктейлей с абсентом по версии редакции сайта «АлкоФан». В списке есть как крепкие мужские, так и более мягкие женские варианты.
- Спиртные напитки.
- Компоненты выливаются в стакан и перемешиваются ударом стакана об барную стойку, аналогично приготовлению "Текилы-бум". Все компоненты, кроме содовой, вместе с колотым льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан.
- Наш товарищ и известный бармен Евгений Нерубенко развеивает мифы об абсенте , рассказывает, чем его заменить, и готовит коктейль на основе абсента Грин бист.
Абсент с ананасом. Налей абсент 50 мл и ананасовый сок доверху. Размешай коктейльной ложкой. Абсент с энергетиком. Налей абсент 50 мл и энергетик доверху.