Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель по-французски (без мяса)
История блюда «мясо по-французски» связана с Россией. С Францией его связывает благородное название и место первого приготовления. В основе приготовления лежит процесс гратинирования, или запекания румяной корочки.
Мясо по французски, классический рецепт без картошки
Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки.
- Комментарии
- Основные блюда.
- Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы.
- Мясо по-французски - это одно из тех универсальных блюд, которое будет абсолютно уместно и для праздничного застолья, и для повседневного обеда.
- Вот что еще мы писали по этой теме
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски без мяса в духовке 1.
- Мясо по-французски « Мясо по-капитански », « Дипломат », « По-домашнему » или « Сюрприз » — блюдо русской кухни , приготовленное из слоёв мяса первоначально телятина , позднее также свинина или говядина , картофеля и сыра.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- Регистрация Вход.
- Статья в Википедии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нарезать свинину кусочками толщиной ,5 см поперек расположения волокон. Отбить получившиеся пластинки при помощи кухонного молоточка, обернув их пищевой пленкой так волокна не будут разрываться и сильно деформироваться. Кусочки должны лежать вплотную друг к другу, в один ряд. Перед выкладкой дно формы смазать максимально тонким слоем растительного масла, посыпать маленькой щепоткой соли и специй. Сверху мясо также нужно посолить, приправить по вкусу.