Для приготовления карпа в сметане в духовке понадобятся: карп, сметана, немного специй которые есть в доме любой хозяйки и укропа. Карпа необходимо почистить, удалить внутренности и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову, хвост можно оставить по желанию. Разделать рыбу на стейки.
Карп запеченный в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Карп потрошенный 1 шт. Лук 2 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы блюдо удалось, важно купить хорошую рыбу.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Классика кулинарного жанра — карп, запеченный в сметане, с лимоном, помидором, зеленью, специями и пряностями.
Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.